感情挽回偏方真的有效嗎?為什麼還是有人躍躍欲試?

其實我也是看了昨天奇摩新聞的感情挽回別信偏方!有效挽回有訣竅,為什麼很多人願意躍躍欲試,想試試看一些偏門的感情挽回方式,而不是冷靜下來好好思考為何會失去感情的主要原因呢?

我很認同感情挽回的急迫性,同時也真的經歷過感情挽回這種煎熬的過程,但所謂的使用佛牌感情挽回;或是說透過拜四面佛感情挽回、感情挽回法術到底有沒有效果?其實是打個問號的,畢竟說有五年數十萬的慘痛代價,但是可能因人而異,畢竟感情挽回的階段有分成:熱戀、冷淡、疏遠、急凍時期,如果沒有認真探討其實很容易錯判情勢,造成無可挽回的後果(這些人早已經不是封鎖可以解決,很多都是看到妳就逃跑的感覺,過了五六年仍無法放下仇恨那也沒辦法了)

相當感謝說約會達人MAX為了這個議題專門製作了:愛情時光機

他講得沒錯:會分手很大的原因就是因為對方已經對你沒有感覺了!
平時間如果你作的舉動叫作窩心
沒感覺時作的舉動叫作噁心

你可能會覺得好浪漫好感動,但是換成一個你不喜歡的人在你家門口等你的話
你可能會覺得非常討厭或甚至會覺得對方是變態!

唯有真正的找出你交往的過程中發生了什麼問題
重新的讓感覺回來才有可能讓狀態起死回生機率!

其實他為此也開了相當多的專題,如果你有參與這課程:http://ezo.tw/love
其實他會教你很多,還有很多售後服務

舉凡像這個:

我跟女友分手四個月了,期間經歷過斷聯又復聯,在復聯期間因為過度在意她現在的男性朋友,急著挽回;於是又將事情搞砸了。

她希望我們能當朋友,可是這段期間我傳訊息給她。她不是不讀不回,就是回的很冷淡。

於是我果斷採取60天挽回計畫,現在已經過去三週,她一封訊息都沒有。
請問Max大,我應該怎麼辦才好?

其實失去的感情找回來並不難,感情挽回也不是什麼不可能的大學問,就只要掌握60天挽回感情計劃的原則走,就十拿九穩了。