丁立文醫師:每周四次吃魚喝茶防失智,「吃魚喝茶」更別浪費錢

加美診所丁立文醫師今天表示,前陣子有中央研究院、國家衛生研究院與陽明大學合作分析國人營養攝取與疾病資料,發現常攝取植物類食物、植物類飲品、乳製品、海鮮與魚類搭配的飲食型態的長者,認知功能程度較佳;魚與茶葉的保護作用尤為顯著,長達11年的追蹤顯示,每周都攝取四次以上者,失智風險能大幅減半。雖為一則嚴肅的報導,反倒讓專門於陰莖增大的丁立文醫生諮詢變多,原因非彼「吃魚喝茶」不想浪費錢!

丁立文醫師表示,檯面下的吃魚喝茶成為台灣男性的興趣之一,除了像是找尋吃魚喝茶門路外,也尋求專業醫師如何增大,讓茶餘飯後還有個話題可以聊聊,丁立文醫師則說,傳統人工真皮陰莖增大術和自體脂肪陰莖增大術相比較,傳統方式的手術複雜程度、術後感染和排斥度都高於使用自體脂肪注射的方式,而自體脂肪陰莖增大術後的傷口與恢復期時間也來的較短。

丁立文的自體脂肪陰莖增大術讓男性再次大鵬展翅,性徵問題已不再讓男性難以啟齒,針對男性整形就屬自體脂肪陰莖增大術為目前最熱門的方法。丁立文手術相較於傳統的人工真皮陰莖增大術,自體脂肪陰莖增大術佔有絕對的優勢,舒適度也提高、自然度更是百分之百,所以男性對於使用自體脂肪增大陰莖的方式詢問度也變熱烈了。

丁立文醫師則說,很多男性很愛做功課,像是查詢醫美診所丁立文醫師:自體脂肪陰莖增大術讓你從肥宅變帥男,也到處免費諮詢,丁立文則說不怕你問,還給你LINE問到飽,希望有這需求的男性都可以找尋丁立文醫師:
Line:ap52099
WeChat微信:laws22
電話:0970761397