曹為霖醫師:用最先進的科學檢驗方法檢測基因、病理、功能

人體功能定量檢測

曹為霖醫師以人為本,用最先進的科學檢驗方法檢測基因、病理、功能,再配合個人化營養品和生活型態的調整,以此「五合一」的「個人化醫學」,使每一個人都能達到最佳的健康狀況。

曹為霖醫生專精生理功能檢驗,檢驗使用不具侵襲性的採檢方式,檢驗項目著重於六大重要人體功能的評估:新陳代謝、內分泌、營養、免疫、過敏、腸胃道系統及基因。

曹為霖醫師表示,人體功能醫學的宗旨除輔助治療疾病外,更提倡健康的維護,利用各種特殊功能性檢查以了解個人體質的獨特性,再依結果設計一套「量身訂做」的治療或保健計劃。

曹為霖醫師其治療的方法包括:飲食調整、營養補充品、植物或藥草處方及其他相關的輔助療法,這些療法都是讓身體不單靠藥物而調理器官系統功能達到平衡而健康。

提供報告和解說指引,讓臨床醫師和病人可以更清楚的了解檢測的結果和因應的方法。為檢驗醫學領域和個人化營養配方最先進的一環。改進健康照顧的技術,透過全面性的預防檢測,及檢驗後所須要補充的個人化營養輔助品,徹底幫助醫病雙方解決各種慢性病,並回復個人的健康。經營理念與優勢五合一的生活醫學才能使人體達到最佳健康狀態。